您现在的位置:首页>国际联络

国际联络

关于邀请参加 “2023香港国际印刷及包装展”的通知

发布日期:2023-01-31 02:45:03 发布者:

各相关企业:

今年4月我会计划组团赴香港参加“2023香港国际印刷及包装展”。该展始办于2006年,由香港贸易发展局和中展集团主办,是国际展览联盟UFI认证专业品牌展会。本届展会与“香港国际礼品及赠品展”、“香港家庭用品展”、“香港国际家用纺织品展及香港时装节”同期举行,发挥拉动效应,为发展、转型、创业提供崭新商机。展会还包括有展览、论坛、会议和商业配对等活动。

随我会参展且符合条件的企业可申请开拓国际市场储备资金补助。欢迎感兴趣的企业随团参展观展。

                            

                                                 沈阳市贸促会

                                                 2023年1月11日


中国国际贸易促进委员会沈阳市分会 | 中国国际商会沈阳商会
地址:沈阳市浑南区世纪路1号(21世纪大厦A座16、17层)
辽ICP备2021000385号 网站维护22729963  出证认证22729943
技术支持单位:沈阳市大数据管理中心(沈阳市信息中心、沈阳市信用中心)