您现在的位置:首页>国际联络

国际联络

石宝晔会长会见大韩贸易振兴公社沈阳馆馆长林圣焕一行

发布日期:2022-06-10 09:06:51 发布者:

6月2日上午,我会石宝晔会长会见了来访的大韩贸易振兴公社沈阳馆林圣焕馆长一行。

石宝晔会长首先对林圣焕馆长一行的来访表示欢迎。他指出,2022年是中韩建交30周年、大韩贸易振兴公社成立60周年,也是中国国际贸易促进委员会成立70周年。回首历史,中韩两国在政治、经济、社会、文化等各个领域实现了前所未有的快速发展,沈阳市贸促会也与大韩贸易振兴公社为代表的韩国各商协会建立了紧密的合作关系。

林圣焕馆长感谢沈阳市贸促会长久以来对大韩贸易振兴公社沈阳馆工作的支持与帮助,他介绍了该馆为支援韩国企业在沈阳开展国际化经营,在市场调查、沟通政府、提供商事法律和会计、知识产权、FTA出口通关等方面提供的服务,并表示希望与沈阳市贸促会进一步加强沟通交流,探索新的合作模式,促进合作共赢。

对此,石宝晔会长表示,沈阳市贸促会将一如既往地为双方企业搭建国际合作的桥梁,同时还将与沈阳市人民政府各有关部门一道,着力打造市场化、法治化、国际化营商环境,更好服务在沈韩国企业发展。

珞珂玫副会长出席会见。


中国国际贸易促进委员会沈阳市分会 | 中国国际商会沈阳商会
地址:沈阳市浑南区世纪路1号(21世纪大厦A座16、17层)
辽ICP备2021000385号 网站维护22729963  出证认证22729943
技术支持单位:沈阳市大数据管理中心(沈阳市信息中心、沈阳市信用中心)