您现在的位置:首页>法律服务/摩擦预警

法律服务/摩擦预警

市贸促会徐强会长率队赴沈河区委调研

发布日期:2024-01-18 11:13:53 发布者:

为贯彻落实省、市经济工作会议精神,充分利用贸促国际资源优势,“贸促所能”与“区县所需”相结合。1月16日下午,市贸促会党组书记、会长徐强率队赴沈河区委开展调研交流。

徐强会长推介我会承办的沈阳国际机器人大会和沈阳市名优产品“一带一路”海外行等活动,介绍了沈阳国际商会换届筹备情况,并送上我会服务区县项目对接清单。希望沈河区在国际联络、招商引资、境外展会、项目建设、法律服务等方面加强交流合作,帮助企业开拓国际市场,助力沈河经济高质量发展。

沈河区委书记林宇航对我会赴沈河区送项目、送服务表示感谢。他说,贸促会在助力沈河经济发展方面发挥着重要的桥梁和纽带作用,下步将加强与我会在招商引资、项目建设、国际资源等方面的交流与合作,促进区内产业结构优化升级。组织区内相关企业积极参与贸促会举办的活动并加入沈阳国际商会。

党组成员、副会长付勤胜、机关党委办公室、事业发展部、法律事务部陪同调研。


中国国际贸易促进委员会沈阳市分会 | 中国国际商会沈阳商会
地址:沈阳市浑南区世纪路1号(21世纪大厦A座16、17层)
辽ICP备2021000385号 网站维护22729963  出证认证22729943
技术支持单位:沈阳市大数据管理中心(沈阳市信息中心、沈阳市信用中心)